В «Белокурихе-2» в этом году откроют новый горнолыжный комплекс

Акционерное общество «Курорт Белокуриха» заключило новый инвестиционный контракт на сооружение горнолыжного комплекса в кластере «Белокуриха-2». По словам одного из руководителей компании Олега Акимова, объекты на горе Мишина предполагается открыть к следующему зимнему сезону. В первую очередь строительства, кроме 2-местного бугельного подъемника, войдут удобная парковка, а также пункт проката снаряжения и кафе.

Горнолыжный комплекс на МишинойНовую километровую горнолыжную трассу с перепадом высот в 225 метров запустят в эксплуатацию будущей зимой. Пологий выкат трассы позволит обеспечить повышенную безопасность и комфортное катание всем отдыхающим – от новичков до профессионалов.

Документ был подписан участниками соглашения на международном туристическом форуме «Интурмаркет-2017» в рамках «Дня Алтайского края». Сумма контракта составила более 100 млн. рублей. Завершить строительство компания рассчитывает к октябрю текущего года. Ранее организация уже передала соинвесторам несколько горнолыжных трасс на горе Глухариная.

ВКонтакте
Одноклассники