Медицина из далекого прошлого

Этой осенью в Белокурихе произошло важное и интересное событие. Центр Современной Медицины, уже ставший для белокурихинцев и многих гостей курорта уникальной возможностью восстановления здоровья, организовал взаимодействуя с известным сибирским целителем, более знакомым под именем “Алтайский кудесник”, Андреем Белоцерковец еще один уникальный проект. Так, в здании Центра расположенного по адресу, город Белокуриха, улица академика Мясникова 10”А”, на цокольном этаже, появилось Отделение нетрадиционной медицины.

Андрей известен мировой общественности, как исследователь “Наследия скифов” и признанный специалист в области коррекции здоровья человека с помощью мегалитических антенн, так называемых лабиринтов и спиралей, прочих обрядовых действий. Что же он смог предложить для современного медицинского учреждения такого, что могло поместиться, по сути, в подвал небольшого дома?

Этот вопрос мы задали самому целителю:

- Во первых, восстанавливающие, корректирующие и спасающие методы далекого прошлого - это очень широкая линейка методик, другое дело, что современные “специалисты-эзотерики”, выбирают очень узкое, но понятное им направление. Если говорить об Отделении нетрадиционной медицины в Белокурихе, то здесь мы вам предлагаем в первую очередь биоэнергетический массаж, восковую терапию, лечение природным минералом “Эпсома”. К этому мы можем, по вашему желанию, добавить и грязелечение и лечение алтайскими травами, включая ингаляции. Но наиболее действенные древние методики для учреждений современной медицины я перечислил выше.

- А можно поподробней о ваших методах, я так понимаю, восковая терапия, это то, как бабушки в деревнях отливали на воске?

- Нет, моя методика работы с воском отличается, а вот эффект “бабушкиного отливания” присутствует на 100%. Я сторонник контактных методов работы, если это касается работы с человеком в стенах медицинского учреждения. Вот и биоэнергетический массаж у меня именно что контактный, и воск контактный. Медики очень давно перешли на парафин, поскольку сам он дешевле и процесс проще, но и результат на порядок ниже. Да - греет, да - помогает, но “бабушкиного” эффекта от парафина не дождешься. То же касается и минерала “Эпсома” - весь мир с успехом использует, мы - только внутренне и инъекциями в виде знаменитой магнезии. Англичане его открыли и дали современное название только в 1695 году, а древние шаманы и знахари с незапамятных веков использовали “шаманскую соль” спасая смертельно раненых и травмированных соплеменников.

- Спасибо за ответы. Я пожалуй соглашусь на пробную процедуру.

И я попробовал пробный массаж на воротниковую зону с последующим прогреванием воском. Не буду передавать внутренние ощущения, они эфемерны, а вот то, что я как человек грузный, за сеанс потерял более килограмма веса - это очень даже физический факт. Так что стоит задуматься.

ВКонтакте
Одноклассники