Лучшая услуга года - 2016

Лучшая услуга года - 2016«Санаторий «Россия» в Белокурихе определен авторитетным лидером в престижном конкурсе «Лучший алтайский товар» в номинации «Услуга года», который проводился на условиях общероссийской Программы «Сто лучших товаров России». Более 30 предпринимателей в регионе стали его участниками и представили экспертам 58 различных товаров и конкурентных услуг. По определенным критериям максимальное количество баллов в номинации «Услуги» набрал Санаторий «Россия».

Оценивались самые разнообразные параметры:

  • соответствие нормативных и технических документов действующим требованиям законодательства,
  • отсутствие претензий от потребителей по качеству оказываемых услуг,
  • взаимодействие с поставщиками по закупу и надзорными государственными органами,
  • сочетание качества и основных потребительских характеристик – экология, безопасность, энергоэффективность и другие.

В составе экспертной комиссии работали представители из 11 организаций, занимающихся  контролем и сертификацией услуг, а также профессиональных ассоциаций. В их числе – Отдел по защите прав потребителей (Федеральная служба); региональная Инспекция по государственному надзору; Торгово-промышленная палата Алтая; Отдел Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Алтайском крае и Республике Алтай; СМТУ Росстандарта (г. Новосибирск).

По итоговым результатам всесторонней оценки деятельности «Санаторий «Россия» отмечен наградой «Лучшая услуга 2016 года» – это огромная победа всего сплоченного коллектива и непосредственно руководителя алтайского курорта. Каждый сотрудник внес полноценный вклад в эффективную и качественную работу санатория. А внимательному руководителю удалось привести персонал к новым достижениям.

ВКонтакте
Одноклассники